Связаться с нами +7 (812) 614-64-12
Обратная связь
НАПИСАТЬ НАМ »
Связаться с нами
+7 (812) 614-64-12

Популярность песка, как строительного ресурса, уходит корнями в далёкое прошлое, начиная со строительства египетских пирамид. Крупным поставщиком, завоевавшим этот сегмент рынка в Ленинградской области благодаря упорному труду, стала компания «ИдеалТрейд» — надежный и ответственный партнёр. Мы сотрудничаем с карьерами региона и предлагаем купить песок в Токсово на выгодных условиях — организуя доставку по дилерским расценкам. Востребованность этого месторождения объясняется крупностью ресурса — от 1,2 до 5 мм, этот фракционный состав пользуется спросом на всех масштабных строительных площадках.

Разновидности песка в Токсово

Структура и зернистость материала, наличие посторонних примесей определяется его местом добычи. Сделав заказ в компании, вы можете купить песок в Токсово с доставкой различных фракций, очищенный и неочищенный, всё зависит от сферы применения сырья.

Классификация по размеру (по фракциям):

  • мелкая — с крупинками менее 2 мм диаметром;
  • средняя — с крупинками от 2 до 2,5 мм в диаметре;
  • крупная — размером до 5 мм и выше.

Классификация по виду и степени очистки:

  • Обычный песчаный грунт без очистки — самая доступная по цене категория с широкой областью применения: от засыпки территорий и ландшафтных работ до возведения подушки дорожного полотна.
  • Сеяный материал — песчаное сырье очищается на механических установках путем просеивания, в результате в отсев идут все крупные элементы, в том числе и камни. Купить песок в Токсово этой категории целесообразно для многих отраслей народного хозяйства: обустройства фундаментов, производства бетона и бетонной продукции (также железобетонных изделий), строительства дорожек и площадок в частном домостроении и в промышленных масштабах, и т.д.
  • Намывной песок — самый чистый из всех видов карьерного ресурса, прошедший полную очистку на гидротехническом оборудовании. Под напором воды вымывается большее количество примесей и крупных элементов, что значительно расширяет область использования: изготовление бетона высокопрочных марок, тротуарной плитки, кирпича, уличных бордюров, производство строительных смесей с высокими характеристиками адгезии и прочности (ремонтные составы, наливные полы и т.д.).

По составу песчаный грунт может содержать примеси и подразделяться на: полевошпатный, слюдисто-кварцевый, песчаный или доломитовый.

Преимущества «ИдеалТрейд»

Большой опыт за плечами и солидное реноме на рынке региона и Ленинградской области позволяет сотрудничать с крупными застройщиками и выполнять все поставки в срок. Кроме того, строгий мониторинг качества продукции со стороны руководящего состава, отслеживание работ на всех производственных циклах являются гарантом надежности и безупречности нашей деятельности.

Нас выбирают, поскольку:

  • Мы предлагаем честные цены в регионе на уровне дилерских.
  • Наша компания поставляет песок с доставкой в Токсово на любой строительный объект Ленинградской области или организует самовывоз заказчику.
  • Вы можете получить любую консультацию от специалистов абсолютно бесплатно.
  • Благодаря технически оснащенному автопарку организации, с которой мы сотрудничаем, задержек в поставке сырья не бывает.

Заказывайте нерудные материалы в компании «ИдеалТрейд» с сопутствующими услугами, и мы обеспечим вашему объекту быстрый, успешный старт и достойный финиш.

©2018 ИДЕАЛТРЕЙД