Связаться с нами +7 (812) 614-64-12
Обратная связь
НАПИСАТЬ НАМ »
Связаться с нами
+7 (812) 614-64-12

Строительство жилого дома или промышленного предприятия невозможно осуществить без использования песка. Этот вид природных строительных материалов стоит относительно недорого, однако его перевозка на большие расстояния весьма и весьма затратная. Для уменьшения транспортных расходов необходимо заказывать поставку песка из карьера, находящегося как можно ближе к строящемуся объекту. Именно по этой причине почти все строительные объекты, расположенные в северной части Ленинградской области, используют песок, добываемый в карьерах, расположенных вблизи города Всеволожска.

Всеволожск

Город Всеволожск, вокруг которого располагается несколько карьеров где добывается песок, расположен на расстоянии 24 км на север от Санкт-Петербурга, на пересечении автодороги 41К-064 (Санкт-Петербург-Морье) и трассы 41К-078 (Санкт-Петербург-пос. им.Свердлова-Всеволожск). Расстояние от Всеволожска до других крупных населенных пунктов Ленобласти:

  • Заневка — 19 км;
  • Мурино — 22 км;
  • пос. им.Свердлова — 32 км;
  • Романовка — 8 км;
  • Токсово — 29 км;
  • Щеглово — 8 км.

Северная часть Всеволожского района граничит с Ладожским озером.

Песок из Всеволожска

Добываемый в карьерах Всеволожска песок располагается неглубоко, затраты на его добычу небольшие, поэтому купить песок во Всеволожске выгодно, так как цена его по сравнению со стоимостью добычи песка в других карьерах меньше. В зависимости от места расположения карьера песок имеет различную зернистость и неодинаковое содержание посторонних примесей. По размеру песчинок купить песок во Всеволожском районе можно следующих разновидностей:

  • мелкий с песчинками размером до 2 мм;
  • средний с песчинками размером до 2,8 мм;
  • крупный с песчинками, размер которых достигает 5 мм.

По степени очистки во Всеволожске купить песок можно следующих видов:

  1. карьерный, то есть без какой-либо очистки;
  2. сеяный через сита с определенными размерами ячеек для удаления крупных составляющих;
  3. намывной, подвергаемый в процессе добычи гидромеханической обработке, позволяющей вымывать из песка посторонние примеси.

Всеволожск — доставка песка

Мы предлагаем купить песок во Всеволожске с доставкой, цена которой вместе со стоимостью песка зависит от следующих факторов:

  • от удаленности строительного объекта. Чем дальше он расположен от карьера, тем больше будет стоить транспортировка песка;
  • от объема поставки. Мы выполняем заказ на доставку любого количества песка, начиная от одного кубометра, но чем больше объем заказа, тем меньше надо будет платить в расчете на кубометр;
  • от количества заказов, так как постоянным клиентам предоставляются скидки.

Стоимость песка в нашей компании несколько ниже, чем у других поставщиков, которые, в большинстве случаев, являются посредниками между теми, кто добывает песок в карьере, и потребителями. Предлагаем свои услуги по поставке нужного вида песка из Всеволожска на любой объект Санкт-Петербурга и Ленобласти точно в согласованные сроки. Для оформления заказа достаточно позвонить по телефону, номер которого размещен здесь же — в верхней части сайта.

©2018 ИДЕАЛТРЕЙД