Связаться с нами +7 (812) 614-64-12
Обратная связь
НАПИСАТЬ НАМ »
Связаться с нами
+7 (812) 614-64-12

Песочница — это неотъемлемый атрибут современной детской площадки, который не только способствует «детской занятости», но и развивает у маленьких представителей общества творческое мышление и мелкую моторику.

В нынешнее время песочницы устанавливаются повсеместно (на территориях детских садов, игровых комплексов, в парках, зонах отдыха, во дворах многоквартирных домов, частных домовладениях). Актуальность наличия песочниц всегда была и остается на высоком уровне. Но купить подходящий песок для песочницы нередко является большой проблемой, ведь к его качественным характеристикам имеются особые требования.

Наша компания занимается реализацией нерудных материалов для строительных целей на территории СПб и всей Ленинградской области. По заказу клиента мы также готовы поставить песок для песочниц, отвечающий высочайшим требованиям качества и безопасности.

О требованиях к материалу

Песок для песочницы, купить который в СПб предлагает наша компания, отвечает трем главным требованиям:

  • чистота материала. Это самый главный критерий, которому должен отвечать песок для песочницы. Для хрупкого детского организма, в том числе дыхательных путей, наличие сторонних загрязнений (глины, пылеватых частиц, угля, извести, тяжелых металлов) может иметь пагубное влияние. Пренебрегать этим критерием категорически запрещено, и мы всегда акцентируем на этом внимание клиентов;
  • радиационная безопасность. По данному параметру нерудные материалы в виде песков абсолютно безопасны, если относятся к I классу радиоактивности (за очень редким исключением);
  • документальное подтверждение качества. Все виды предлагаемого нами песка отвечают действующим государственным нормативам, в том числе ГОСТу 8736-93. На свой товар мы также готовы предоставить сертификаты качества и другие необходимые документы по требованию клиента.

Какого вида песок для песочницы выбрать в СПб?

Самым чистым и качественным видом песка является морской. Он состоит из мелких кварцевых частиц, имеет светлый цвет и не содержит никаких загрязнений. Более того, в составе данного материала не имеется никаких аллергенных веществ.

Фракция такого песка варьируется в пределах от 0,5 до 2 мм. Еще одно его важное качество — высокая пропускная способность влаги. В сравнении с другими видами песка, он не задерживает воду и быстро высыхает на открытом воздухе.

Высокая стоимость — это единственный недостаток данного материала, но родители, дорожащие здоровьем своих детей, всегда готовы немного переплатить и купить высококачественный морской песок для песочницы.

Мы обязуемся выполнить поставку

Если вы до сих пор не знаете где купить песок для песочницы на территории Ленинградской области, обращайтесь к нашим специалистам.

Мы всегда пойдем навстречу клиенту, обеспечим любые объемы материала, оперативность его отгрузки и полное документальное сопровождение. Доставка песка возможна в любое время дня или ночи, а также по праздникам.

Почему мы

Дилерские цены

Сеть партнеров из карьеров, площадок и бетонных заводов позволяет нам предлагать наиболее выгодные цены.

Репутация на рынке

Наша компания бережно относится к своему бренду и позиционированию на рынке

Любые объемы

Работаем от 1м3 и всегда доставляем в положенный срок.

Доставка и самовывоз

Можем организовать логистику любой сложности или отгрузить материалы с карьеров-партнеров.

Удобная оплата

Работаем как за безналичный, так и за наличный расчет.

Отсрочка

Мы всегда готовы рассмотреть в индивидуальном порядке приемлемые предложения по отсрочке.

Обратная связь

©2018 ИДЕАЛТРЕЙД