Продажа нерудных материалов и аренда спецтехники в СПб и области
Работаем 24/7
Заказать звонок
Новолитовская ул. 15б, офис 302 Санкт-Петербург
Пишите нам info@idealnerud.ru
Звоните нам +7 (812) 504-81-54

Сколько стоит машина песка

Машина песка

Среди нерудных материалов первое место по объемам добычи и использования принадлежит песку. Он востребован не только в процессе производства реставрационных, строительных или ремонтных работ, но и при изготовлении различных смесей, красок, лаков, при выполнении абразивных работ и даже в сельском хозяйстве. Предприятиям, базирующимся в Санкт-Петербурге и близлежащих районах Ленинградской области, мы предлагаем компанию «ИдеалТрейд», где можно купить машину песка с доставкой по низкой цене, так как компания сама занимается добычей и не является посредником.

Песок, реализуемый нашей компанией

Для выяснения сколько стоит машина песка, следует сначала уточнить — какой тип ресурса требуется покупателю. Для разных видов работ он отличается по следующим показателям:

  • по месту добычи;
  • по использованному методу очистки;
  • по крупности;
  • по степени прочности.

Каждый из перечисленных типов отличается по своим физическим свойствам и техническим характеристикам, в связи с чем стоимость машины песка будет различной, например, чем больше в нем примесей, тем меньше стоимость.

Критерии оценки по месту добычи

По тому, где добывается песок, ему присваиваются следующие названия:

Его стоимость различается в зависимости от места добычи. Например, чтобы купить машину карьерного песка, потребуется меньше затрат, чем при покупке речного или морского, так как в них содержится меньше примесей, чем в карьерном.

Различия в стоимости в зависимости от степени очистки

В нашей стране наибольшие объемы добываются в сухопутных карьерах. Однако он зачастую содержит большое количество глины или органики в качестве примесей, что делает его непригодным для использования при изготовлении смесей, красок или лаков. По этой причине песок, добытый в карьере, подвергается очистке. В зависимости от использованного метода очистки получают следующие виды:

  • намывной, для очистки которого использовалось вода, подаваемая под давлением гидравлическим оборудованием. По степени очистки этот вид относят к первому классу качества;
  • сеяный, очистка которого выполняется с помощью механических устройств, содержащих сита с разными размерами ячеек.

Очистка требует дополнительных материальных затрат, поэтому стоимость машины песка в СПб после дополнительной очистки стоит больше, чем не подвергнутый дополнительной обработке.

Стоимость зависит от размера частиц и степени прочности

В процессе добычи его разделяется на отдельные фракции. Для получения фракций с меньшими размерами песчинок требуется больше времени и трудозатрат. По крупности, разделяют на следующие виды:

Уточняя, сколько стоит машина песка в СПб, следует вначале определиться: какая крупность требуется. Также на его стоимость влияет величина прочности. По этому показателю разные виды маркируются следующим образом:

  • 300 — от осадочных пород;
  • 400 — от метаморфических пород;
  • 800 — от изверженных пород.

Машина песка более мелкой фракции или с большей степенью прочности будет стоить дороже, чем более крупных фракций или с меньшей степенью прочности.

Причины, по которым песок приобретают в компании «ИдеалТрейд»

Заказывая в нашей компании КамАЗ песка с доставкой, цена которого будет несколько меньше, чем у других поставщиков, покупатель может быть уверен, что технические характеристики полностью соответствует нормативным требованиям ГОСТа 8736 от 2014 г. Что касается стоимости доставки, то в нашей компании она зависит только от следующих факторов:

  1. расстояния до места разгрузки;
  2. грузоподъемности выбранного для доставки вида транспорта;
  3. объема заказа, то есть времени его выполнения.

Таким образом, приобретаемая у нас машина песка, цена которого будет меньше, и качество будет высоким.

Скачать прайс-лист Получить договор
Смотрите также
Сколько мешков цемента в кубе
Сколько мешков цемента в кубе

В строительства широко используются бетон и раствор, изготавливаемые на основе цемента. Затраты на его приобретение значительные, поэтому важно ....

Подробнее
Какой фракции щебень нужен для бетона
Какой фракции щебень нужен для бетона

Из всех компонентов бетонной смеси, крупный заполнитель — щебень для бетона играет ведущую роль. Большую часть застройщиков волнует вопрос: какой ....

Подробнее
Единица измерения модуля крупности песка
Единица измерения модуля крупности песка

Одним из компонентов бетона является песок. И от того, какой он крупности, зависит вязкость изготавливаемого с его использованием бетона. Чем выше ....

Подробнее
С нами выгодно и надежно
Осуществляем доставку нерудных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 2008 года.
  • Репутация на рынке Наша компания бережно относится к своему бренду и позиционированию на рынке.
  • Дилерские цены Сеть партнеров из карьеров, площадок и бетонных заводов позволяет нам предлагать наиболее выгодные цены.
  • Любые объемы Работаем от 1м3 и всегда доставляем в положенный срок.
  • Доставка и самовывоз Доставим любой нерудный материал в течение 3 часов! Можем организовать логистику любой сложности или отгрузить с карьеров-партнеров.
  • Удобная оплата Работаем как за безналичный, так и за наличный расчет.
  • Отсрочка платежа Мы всегда готовы рассмотреть в индивидуальном порядке приемлемые предложения по отсрочке.
Свяжитесь с нами

Позвоните по телефону +7 (812) 504-81-54
или заполните форму и мы перезвоним вам
в течение 5 минут.

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© 2020 ООО ИДЕАЛТРЕЙД
Политика конфиденциальности