Связаться с нами +7 (812) 614-64-12
Обратная связь
НАПИСАТЬ НАМ »
Связаться с нами
+7 (812) 614-64-12

Когда начинается строительство, каких бы масштабов оно не планировалось, выгоднее если приобретается сразу машина песка, цены в СПб зависят от объема закупаемого ресурса. Покупать строительный песок в магазинах — нецелесообразно по нескольким причинам. Во-первых, нет гарантии, что внутри тары именно тот вид, который указан (могут вместо кварцевого наполнить карьерным или речным, и наоборот). Во-вторых, Камаз песка с доставкой по цене в несколько раз дешевле, если пересчитать весь объем в килограммы.

Разновидности и свойства песка

Если возникает вопрос: сколько стоит машина песка, однозначного ответа получить невозможно. Строительный песок может быть различной природы происхождения, что, в первую очередь, влияет на стоимость.

В компании «ИдеалТрейд» можно приобрести:

  • Речной песок, добытый из русла рек, в котором отсутствуют глинистые породы, мелкие и крупные камни. Машина песка по цене и качеству этой разновидности — это золотая середина на строительном сегменте рынка, поскольку высокая степень очистки гарантирована самой природой.
  • Карьерный песок — бывает мытый и сеяный (для более глубокой очистки). Дешевизна этого ресурса объясняется значительным количеством различных примесей, таких как: глина, алевритовые частицы, пыль и грязь.
  • Кварцевый песок — добыча происходит в карьерах, но структура более однородна, чем у подобных аналогичных материалов — это молочно-белые кварцевые породы. Распределяется на три фракции: мелкозернистая, среднезернистая и крупнозернистая, но стоимость машины песка в СПб у последней категории минимальная.

Почему «ИдеалТрейд» ценят крупные профессиональные строительные фирмы

Организации, постоянно сталкивающиеся с закупкой стройматериалов, знают: сколько стоит машина песка в СПб у производителя и в магазине, являющемся посреднической структурой. Это две большие разницы. Поэтому, и крупные строительные компании, и мелкие, и даже частные покупатели, возводящие дом или дачу, чувствуют перепад в формировании стоимости.

К нам возвращаются, потому что мы:

  • можем организовать поставку любого объёма песка;
  • обслуживаем клиентов любого статуса: от простого дачника до крупного оптовика, предоставляя прайс с гибкими ценами;
  • работаем над развитием транспортной и логистической сети, осуществляя доставку по региону;
  • отвечаем за качество, поскольку знаем, что производим;
  • в нашей компании каждый заказчик может получить широкий спектр дополнительных услуг.

Начните сотрудничество с ИдеалТрейд уже на уровне обустройства фундамента, если планируете возвести сооружение на века.

©2018 ИДЕАЛТРЕЙД