Продажа строительных материалов и аренда спецтехники в СПБ и области
Работаем 24/7
Заказать звонок
Новолитовская ул. 15б, офис 302 Санкт-Петербург
Пишите нам info@idealnerud.ru
Звоните нам +7 (812) 504-81-54

Сколько весит куб щебня фракции 20-40

Сколько весит куб щебня фракции 20-40

Удельный вес щебня 20-40 — это одна из главных характеристик данного сыпучего материала, позволяющая правильно подсчитать соотношение его веса к объему. Эта фракция является самой востребованной на строительном рынке, так как применяется максимально широко и есть несколько причин, по которым нужно знать, сколько кубов щебня 20-40 в тонне.

Определение количества материала для своих строительных целей

Во-первых, зная сколько весит куб щебня фракции 20-40, можно подсчитать тоннаж материала, доставленного поставщиком. Строительные компании, осуществляют продажу щебня, отталкиваясь от его стоимости за 1 тонну (за 1 куб). Поэтому для расчета достаточно узнать кубатуру грузового отсека автомобиля. Если поставщик сделал большой недовес, его можно определить даже на глаз, заглянув в кузов.

Во-вторых, обладая информацией о количестве тонн в кубе щебня 20-40 легче всего подсчитать, сколько спецтехники с учетом её грузоподъемности потребуется для транспортировки этого материала, а также, сколько места он займет после выгрузки. Это лучший способ рационализировать собственные затраты.

В-третьих, объемный вес щебня 20-40 обязательно учитывается в некоторых направлениях эксплуатации данного нерудного материала. Особенный акцент нужно сделать на изготовлении бетонных смесей, где особенно важны две технические характеристики щебня — его плотность и лещадность. Именно их возможно определить, опираясь на объемный вес материала.

О конкретных цифрах

Существуют несколько видов щебня, с разными техническими характеристиками (гравийный, известняковый, вторичный, гранитный, шлаковый). Но традиционно для определения веса куба щебня 20-40 используется именно гранитная порода, как самая качественная (по техническим свойствам).

Вес 1 куба гранитного щебня составляет 1,35 тонны.

Для покупки щебня в СПб и всей Ленинградской области вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Мы поможем точно рассчитать вес 1м3 щебня фракции 20 40 и сделать все другие необходимые расчеты для выполнения строительных работ, а также осуществим его оперативную доставку товара. Также вы можете самостоятельно вывезти материал.

Скачать прайс-лист Скачать договор
Смотрите также
Какой фракции щебень нужен для бетона
Какой фракции щебень нужен для бетона

Из всех компонентов бетонной смеси, крупный заполнитель — щебень для бетона играет ведущую роль. Большую часть застройщиков волнует вопрос: какой ....

Подробнее
Сколько в кубе бетона: цемента, песка, щебня
Сколько в кубе бетона: цемента, песка, щебня

Бетоном называют искусственный строительный материал, внешне напоминающий камень. Его популярность и востребованность объясняется относительно ....

Подробнее
Единица измерения модуля крупности песка
Единица измерения модуля крупности песка

Одним из компонентов бетона является песок. И от того, какой он крупности, зависит вязкость изготавливаемого с его использованием бетона. Чем выше ....

Подробнее
С нами выгодно и надежно
Осуществляем доставку нерудных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с 2008 года.
  • Репутация на рынке Наша компания бережно относится к своему бренду и позиционированию на рынке.
  • Дилерские цены Сеть партнеров из карьеров, площадок и бетонных заводов позволяет нам предлагать наиболее выгодные цены.
  • Любые объемы Работаем от 1м3 и всегда доставляем в положенный срок.
  • Доставка и самовывоз Можем организовать логистику любой сложности или отгрузить материалы с карьеров-партнеров.
  • Удобная оплата Работаем как за безналичный, так и за наличный расчет.
  • Отсрочка платежа Мы всегда готовы рассмотреть в индивидуальном порядке приемлемые предложения по отсрочке.
Свяжитесь с нами

Позвоните по телефону +7 (812) 504-81-54
или заполните форму и мы перезвоним вам
в течение 5 минут.

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
© 2019 ООО ИДЕАЛТРЕЙД
Политика конфиденциальности